Kai Kombinationsschleifstein 300/1000

Kai Kombinationsschleifstein 300/1000
99,00 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 7-14 Tage

  • CE-Kai-DM0708
Kai Kombinationsschleifstein 300/1000 Dieser Kombinationsschleifstein von Kai bietet mit... mehr
Produktinformationen "Kai Kombinationsschleifstein 300/1000"

Kai Kombinationsschleifstein 300/1000

Dieser Kombinationsschleifstein von Kai bietet mit seinen beiden Seiten eine grobe Seite zum Herausschleifen von kleinen Macken und eine feine Seite, um die Schneide wieder fein abzuziehen.  Körnung 300/1000

Der Kai Kombinationsschleifstein 300/1000 (DM-0708) Schleifstein ist der Sieger im Großen Schleifstein-Test von Stiftung Warentest Ausgabe 01/2010. O-Ton Stiftung Warentest:
"Synthetikschleifstein mit zwei Körnungen für Grob- und Nach-schliff, beliebt bei den Prüfpersonen. Schärft von allen Produkten im Test am besten und ist einfach zu handhaben. Nutzt sich auch kaum ab, sollte aber nicht herunterfallen, da Steinteile abbrechen können."
 

Technische Daten
Körnung 300 / 1000


Kai Messer:
Kai ist der führende Hersteller hochwertiger Damaststahlmesser. Die Kai Profi-Kochmesser werden aus einem neu entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen nach traditioneller japanischer Samuraischwert-Schmiedekunst gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äusserst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0 % Kohlenstoff, 1,5 % Kobalt) und macht die Klinge unvergleichlich dauerhaft scharf.

Die Kai Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast-Messerserien weltweit und findet grössten Anklang bei der Kochelite und ambitionierten Hobbyköchen.
 

Kaji:
Kaji ist das japanische Wort für "Schmied" und sinngleich für die Genialität in der Fertigung von ultimativ-scharfen Samuraischwertern. Ihre perfektionierte Schmiedekunst verschaffte den Schwertschmieden von Seki über Jahrhunderte weltweite Anerkennung, denn nur die Allerbesten unter ihnen erhielten den Titel Kaji. So auch diese Kochmesserserie, die nicht nur durch einen besonderen Härtegrad von 64±1 HRC neue Maßstäbe im Premium-Segment setzen wird. Die rostfreie Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klingen besonders scharf und äußerst langlebig. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen, die jedes Kaji zum optischen Highlight machen.

Weiterführende Links zu "Kai Kombinationsschleifstein 300/1000"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Kombinationsschleifstein 300/1000"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Angeschaut