Japanisches Kochmesser Santoku, Dreilagenstahl, Schichtholz

Japanisches Kochmesser Santoku, Dreilagenstahl, Schichtholz
99,90 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 Tag

  • Her349917-Lag4
Japan von einer seiner besten Seiten.   Das Kochmesser Santoku wartet mit einer... mehr
Produktinformationen "Japanisches Kochmesser Santoku, Dreilagenstahl, Schichtholz"
Japan von einer seiner besten Seiten.
 
Das Kochmesser Santoku wartet mit einer attraktiven, beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Dreilagenstahl auf.
 
Der Kern besteht aus AUS 8-Stahl.
 
Es schließen sich eine Zwinge aus Edelstahl und ein geschmackvoller Griff aus Schichtholz an.
 
Das Messer sollte nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.
 
Die Lieferung erfolgt in einer hübschen Geschenkschachtel im japanischen Ambiente.
  • Kern aus AUS 8-Stahl
  • Klinge aus Damast
  • Zwinge aus Edelstahl
  • Griff aus Schichtholz
Technische Daten
Gewicht 124 g
Material Damast
Grifflänge 11,2 cm
Klingenlänge 16,9 cm
Gesamtlänge 28,1 cm

 

Weiterführende Links zu "Japanisches Kochmesser Santoku, Dreilagenstahl, Schichtholz"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japanisches Kochmesser Santoku, Dreilagenstahl, Schichtholz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Angeschaut